طريقة تحضير جبن كريمي للدهن
طريقة ناجحة لتحضير جبن كريمي للدهن أو لتحضير الأطباق و الحلويات
مقادير تحضير جبن كريمي
1 لتر حليب
نصف ملعقة صغيرة ملح أو حسب الذوق
3 ملاعق عصير حامض
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة زبدة لينة
2 قطع جبن مثلث أو كيري
كيفية تحضير جبن كريمي
يسخن الحليب حتى الغليان
ثم نضيف إليه الخل وملعقتين من عصير الحامض
و نحرك و هنا سيبدأ الحليب بالتكثل
نخليه 10 دقائق ثم نصبه في صفاية لغاية ما يتقطقر من الماء
ثم نضيف الجبن و الزبدة و ملعقة عصير الحامض و ملعقتين من الماء المصفى
و نمزج الكل في الخلاط أو الضراب الكهربائي
يمكن تزيدوا من الماء المقطرلتحصلوا على القوام المطلوب
يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة 12ساعة
و يقدم بالصحة و العافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق