طريقة تحضير جبن كريمي للدهن

أكمل المقال
طريقة تحضير جبن كريمي للدهن

طريقة ناجحة لتحضير جبن كريمي للدهن أو لتحضير الأطباق و الحلويات 

مقادير تحضير جبن كريمي
1 لتر حليب
نصف ملعقة صغيرة ملح أو حسب الذوق
3 ملاعق عصير حامض
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة زبدة لينة
2 قطع جبن مثلث أو كيري

كيفية تحضير جبن كريمي

يسخن الحليب حتى الغليان

ثم نضيف إليه الخل وملعقتين من عصير الحامض
و نحرك و هنا سيبدأ الحليب بالتكثل

نخليه 10 دقائق ثم نصبه في صفاية لغاية ما يتقطقر من الماء

ثم نضيف الجبن و الزبدة و ملعقة عصير الحامض و ملعقتين من الماء المصفى

و نمزج الكل في الخلاط أو الضراب الكهربائي 
يمكن تزيدوا من الماء المقطرلتحصلوا على القوام المطلوب


يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة 12ساعة 

و يقدم بالصحة و العافية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق