بيتزا بالدجاج و السبانخ من مطبخ أم راوية

أكمل المقال
بيتزا بالدجاج و السبانخ
من مطبخ أم راوية

مشاركة الصديقة الوفية لصفحة #شهيوات سعاد أم راوية ببيتزا لذيييذة بالدجاج و السبانخ 
تبارك الله عليها و الله يعطيها الصحة
*******
المقادير و الطريقة
العجين 
250 غ دقيق 
كأس صغير زيت زيتون
1 فرماجة ( 1 حبة جبن)
ملعقة صغيرة خميرة العجين
1 كيس 7غ خميرة الحلوى
شوية زعتر يابس
و حليب دافئ لجمع العجين
نمزج جميع المقادير و العجين يكون رطب
نخليه على جنب و نمر لتحضير الحشوة
الحشوة
في مقلاة نضع قطع الدجاج ( من جهة الصدر) مع بصلة مفرومة و التوابل و الزيت
نخليه تقريبا 5 دقائق تم نضيف السبانخ المصلوقة و المقطعة 
نخلي الحشوة تتشرب الماء ثم نضيف صلصة البيشاميل
و نخلى الحشوة تبرد
يسرح العجين و نضع الحشوة فوقه ثم الجبن
تطهى في الفرن

و تقدم بالصحة و العافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق